澳门美高梅网站热线:18013384110 电子邮箱:jsxww110@126.com

玫瑰干细胞精华 品兹面膜 全网首发

2018-05-11 15:13:54
来源:网络

  面膜,对于女性和部分男性来说并不陌生。然而,现在市场上五花八门、琳琅满目的各种面膜应运而生,但是如何选择合适的面膜?面膜里的成分是什么?很多人都一知半解,面膜又分为补水面膜、美白面膜、睡眠面膜、急救面膜等等。那么,你是否听过玫瑰干细胞面膜呢?

  法国品兹品牌最近就推出了一款玫瑰干细胞面膜。法国品兹,由法国天露泽(香港)股份右面公司创立,采用瑞士技术,倡导纯净天然、极简护肤,专注为女性朋友打造极简愈颜的方式。来自瑞士的原材料,法国PINZI技术研发加工,提纯萃取,最终研究成了这款玫瑰干细胞面膜。

  这款面膜有三个优势,即原料产地、研发工艺和生物活性机理。

  法国品兹面膜取材于瑞士阿尔卑斯山上生长的高山玫瑰杜鹃,这种花生长在平均海拔约3000米高山上,长期处于<0℃的气温,且气候干燥。为了防止脱水的伤害,野玫瑰会合成一种保护性蛋白 – 脱水素。这种蛋白含有丰富的甘氨酸残基,合成脱水素,脱水素会在我们的皮肤表面凝聚一层水膜,防止皮肤中的水分散发出去,达到保湿的效果。还含有多种酚类抗氧化物,保护皮肤细胞不被氧化。

  法国品兹面膜采用PINZI技术,由乳化剂生成的仿生液晶在皮肤表面形成保护膜,同时增强活性成分的渗透。研究并选择不同的活性复合物,以实现不同活性物之间的高度协同作用,从而大限度地提高产品性能。采用进口双蚕丝,轻、透、软、薄,不仅不会滑落,还能防止皮肤被拉扯松垮,同时也不会有反吸现象;蚕丝是多孔性纤维,因此吸水性和锁水性强,长时间维持肌肤润泽感,让皮肤光滑